Tuesday, December 18, 2018

Colorful fruit makeup collaboration

Yeay..welcome back to my blog.. Hahahh *ngomong ala2 youtuber
Jadi tuh kali ini aku bukan mau review produk tapi mau share tentang makeup collab aku bareng beautiesquad temanya fruit makeup look...

oraaiiittt..googling deh eike cari refrensi2 capture2 save2 yg mau dijadiin inspirasi..duh seger2 bgt ya,trus jg udah tuh rencana mau gmbar apa2nya,..
eh jeng jeng jeng pas eksekusinya bubar grak semua impian dan angan2ku..entah knp otak,tangan gk bs kompak (alesan,bilang aja gak bisa)..okelah begini hasilnya antara mau semangka atau strawberi hahaha.



Produk2 yang aku pakai 
1. buat base bioessence 24k bio gold buat base,
2. Purbasari foundation shade kuning gading
3. Bedak padat mazaya (maaf shadenya lupa karna aku dapet refill dan bungkus udah ilang)
4. Eyesahow beautyglazed (gorgeous me)
5. Lipstik mukka color lipstik no 03
6. Dan bagian atas hijau2 dan putih aku pakai face painting imagic

Nah ini salah satu temen collabku yosa irfiana,

Kerenkan?.. Yuk kita liat keseruannya dalam membuat look colorfull fruit ini  Yosa irfiana 

Segitu aja share makeup yang aku pakai buat collab fruit makeup bareng temen2 beautiesquad ini ya.
kalo kalian mau ikutan atau mau info2 seputar perbeautyan dll bisa follow ig nya @beautiesquad dan ig aku juga ya @ria_ariefiana

No comments:

Post a Comment